Un buffet aveyronnais a clôturé l’événement autour de 12 spécialités de notre Département : saucisse sèche, fritons, boudin, 4 fromages (Laguiole, Savignac, Bozoul et Roquefort), un vin de l’Aveyron (Estaing 12%), du bon pain de l’Aveyron, pompe à l’huile, fouace, gâteau à la broche.
Une importante quantité de produits a été généreusement offerte par des entreprises agro-alimentaires locales : Sacor (saucisse sèche), Sadevia (fritons), Pavillon du Causse (boudin), Société Moly (pain). En plus de ces produits aveyronnais, des galettes ont été offertes par les Fromentiers de France.
Les commerçants villefranchois du centre-ville ont aussi célébré le douze en proposant toute cette journée du 12/12/12 une réduction de 12% dans les boutiques participant à l’opération.
Vous souhaitez obtenir la photo du 12 12 12 ? Il vous suffit de télécharger le fichier pdf ci-dessous.
Publié le 11/01/2021
Un nouvel outil de concertation et de (...)
Publié le 15/01/2021
Pour la 3ème année Consécutive, Villefranche-de-Rouer
Publié le 7/01/2021